Мысли в снежной воющей ночИ...

Сергей Макарев
Как разметались мысли, думы..
В метели разыгравшейся,
В бессонной снежной,
Воющей ночИ..
О жизни своей вспомнившейся,
Давней и недавней,
Уже и проОжитой, и прошлой...
Конечно мною проживающей,
сегодняшней,
Той самой,
По секундам настоящей...
С вопросами немыми,
Как небо,
Из созвездий бесконечное...
Без верного и должного ответа,
Что ожидает завтра, послезавтра, впереди...
И что судьбой,
Тебе отмерено,
И что же там начертано?...
На жизненном, оставшемся пути...
И как ещё надолго,
Пылать не затухая...
А может после пламени,
Внутри остаться с тлеющим,
Влюблённым уголёчком...
До вздоха до последнего,
Живя душой и сердцем,
В тебе переполняющей,
Живительной любви...