Не суй пальчик

Яна Лаврова
Вот считывать состояние своих аспектов , равно как и творений -  это способности многих развитых разумов, ну почти богов или тех,  у кого высший уровень телепатии... Но получать аспектированную информацию,  значит ли видеть и осознавать действительно полную и не искаженную картину происходящего. Что чувствует конец твоего волоса находясь , ну например в море или в другой среде. Сейчас прям по человечески порассуждаю... Что ты чувствуешь  своей частью тела. Какие выводы ты делаешь о нахождении там. Вот так собственно все и происходит на уровнях божественного бытия сунул пальчик или лучик в тело на Земле и считываешь,  как оно тут тепло , холодно или горячо....а иногда вообще обратки нет. Потому как пальчик уже почти отрублен и нервные окончания не работают. И кто починит сломанную машинку, если поломатая. Вот такое оно земное бытие.... спокойствие, только спокойствие ( как говорил великий Карлсон)

Когда слишком много земных богов , то не понятно к какому обращаться).
Храни тебя бог...

И пошел ты нах...
замечательная комбинация! Когда вселенная троллит.

Если и есть место сомнениям, то не сомневайся в себе!)