Под гало свечи

Кобзев Антон Дмитриевич
Путь познания в лесу,
Оставляя след несу.
Даром осветляя тени,
Грея руку на весу.
А чего скрывает мрак?
Лики, за которым враг.
Озаряя себя светом,
Скрытность всю пустить на "так".
Верно двигаясь тропой,
Если страхам выдать бой,
Чаща - эпизоды жизни
И назвать это судьбой.