Выпей водочки Максуля

Эдуард Таннер
Выпей водочки Максуля!
Выпей водочки Максуля!
И затянется весюля,
много дней без омрачения,
станет жизнь весёлой в такт,
и запьёшься в грязь видения,
в чувство такта угрызения,
что ты пьёшь один без нас,
водку жрешь и не хмелеешь,
поддаешь как черт в улыбку,
засыпаешь весь довольный,
ведь не нужно ничего ,
только водку жрать быстрее,
чтобы день прошёл шустрее!
Ну а там когда проснешься,
водка станет твоим светом,
озарит твои дела в уныние,
что так много ты проспал с вчера.