Студенческое...

Боец Сухов
        «А» и «Б»...
---------------------------



Студенчество – упражняется,
Штурмуя пример за примером!
Уравнение упрощается... -
«Оригинальным манером»:



Умножаем.., Делим.., - (Сносится…), -
Соблазнительно сокращА-ается... –
«А» – за скобки легко выносится,
А из «Б»... – «Бревно» намечается?



На кафедре – разноголосица…
Выражения – "уплощаются":
«Раз – НЕ синус.., - значит.., - косинус!
А котангенс… – НЕ получается?!»



Идеальное – в сокращении..,
А влюблённость – в разоблачении:
Каждое  новое  увлечение… –
ЭТО лишь… – «половое влечение»???



В её глазках "черно - болотистых"..,
Все стихи мои – приземляются.., –
Тупость дерзко на мудрость «кОсится»,
А на «глупости»... – НЕ обижается!



С нею – Высшая Математика.., –
Как в ботанике – «Мать и Мачеха»:
Усомнилась в моём ответе –
«Пробивала» МЕНЯ… - в "Интер-НЕТ-е"?!



Музыкальность ЕЁ... – в «мобильнике»:
«МатюгАльнике» и будильнике.., –
Отравилась обедом буфетным –
Занюхай дымком сигаретным!


 

Нашедшему.., (в трудном примере), –
Корень вопроса и «Гвоздь»… –
РеспЕкт, «уважУха»: «ТЫ… – «Че-ре-еп»!..
«БОЛЬШАЯ - Берцовая... Кость!!!»





=В.С.= 25 января 2011 г.
************************
=P.S.= Отредактировано 25 января 2024 г.