Несущий бред...

Андрей Егорьевич
Несущий бред
Не чует тяжесть,
Не в силах вдруг
Принесть покой.
Не всякий свет -
Дарует радость,
Не каждый звук -
Увы благой.

Не всяк стремящийся -
Возвышен.
Любой из нас
Имеет грех.
Не всяк молящейся -
Услышан.
Удача враз -
Ни есть успех.

Не всяк идущий
Путь осилит.
Что кля;то -
Обретёт своё.
Не всяк орущий -
За Россию,
Так свя;то
Верует в неё.