Встреча у гастронома

Евгений Воронов 4
— А, Ленка, здравствуй!
Как дела, как Вовка?
Уже поёт? Завидная сноровка!
А ты всё пьешь кефир и по утрам печешь ему оладьи? —

Отправила в Алушту мужика,
Спишь, с кем попало – что ж, легка рука,
Но Лен, послушай, нельзя же в 32
Быть такою леди...

— Ты всё киряешь? А не надорвешься?
А в месяц сколько – 115? Что ж,
Ты ж ведь почти одна живешь,
А вот курить бросай. Смотри – загнёшься!

— Как Питер, что друзья по консе пишут?
Они болот гармониями дышат
И возвращаются к концертам на квартире...

А мы с тобою, помнишь? - сдав посуду,
Бегом к тебе. Соседей пересуды на «Красном октябре»
Я лишь усиливал.

А вечером всё споры вкруг того, что пустота в эфире,
Да пепельца на столе,
Да «Ритм-304».