У Родионовой нет друзей

Дарья Шок
На меня налипает грязь мира.
Мне начинает мерещиться мистика,это выглядит дико!
Я не состою из чистого эфира,
Но всё же не так херОва,как многие тут...
  Что зачастую скрыто за ангельским ликом?...


У Родионовой нет друзей.
Нет интересного дела.
Зато много кислых щей.
Обведу неприятных мне людей мелом.


Я бы закрылась в себе.
Я бы ушла навек.
Я б прогнала даже свою тень.
Но я не антисоциальный человек...
  Теперь...Теперь мне никак без публики и друзей.


Иногда я занимаюсь эпигонством[1].
Голуби за окном страдают пижонством.
Мои соседи увлекаются обжорством.
Это территория для прокажённых.
  Я потеряла веру и 3 года уже,как агностик.


Радости есть,но они не огромны.
Беды есть,но они не смертельны.
За окном свадьба,а я валяюсь в постели,дышу неровно.
Сама не знаю...Отношения...Моя ли это тема...


Я ем мясо и чувствую себя виноватой...
Я не люблю жестокость.
Башка в праздник утопает в сладкой,липкой вате.
Всё,что мне нужно-это стойкость,стойкость,стойкость.


У Родионовой нет друзей.
Наверное,сама виновата.
Зато много кислых щей...
Ну,ладно,пойду схожу в интернет
   (многими,многими местами придурковатый).
___________________________________________
[1]-Эпигонство-подражание литературным направлениям и образцам.