Среди счастливых лиц

Кваша Юрий
Моей милой
Прекрасной Надюше,
Которой на свете
Нет лучше,
Которая любимее всех -
Улыбка,рассвет наш
И смех.

С праздником теплейшим,
С Рождеством Весны,
Чтоб в ресницах
Твоих нежность
Пробуждала чудо-сны.
Чтобы ты цвела букетом
Голосов ярчайших птиц!
И жизни пела песню
Среди счастливых лиц.

08.03.2000