Девятый вал

Эльхан Пя
    ДЕВЯТЫЙ ВАЛ.
 На волне моей души.

Крутизна волны. Во власть ей отдалась.
То ж боль моя. Моя печаль. Волна моя.
Я задыхаюсь. И солнца нет. Но жар повсюду.
А что горит? Который день. И голос еле
слышен. Но отчего – же, гребень так высок?

Ведь это море, а откуда жар? И я, как щепка...
Меня швыряют волны... И чаек плачь, повсюду.
Больно слышать тот крик. Плачь! Плачь душа
моя......
И отчего волна крутая, всех скинула, кто
рядом был?...

Девятый вал. Высоко взлетаю, и... И падаю
я с шумом.
Бороться?... А зачем? И для чего? И для кого?
Кто ждет меня?...
Никто! Никто!... Нет никого.
Так жаль, Так жаль, что я, одна осталась...

ЭльХан

Это стихотворение небольшое, я написала к рассказу - Мой генерал. Потому не подумайте, что у меня бывает такое настроение, как бы безвыходное. Всегда говорила и говорю, что безвыходных ситуаций не бывает. Повторяюсь
-  Да пусть хоть небо обрушиться на землю, но можно и нужно постараться выжить.

ЭльХан.