Свобода и танцпол

Александр Мозговой 3
Надо веселиться, не грустить
Надоело всем сидеть в неволе
И, как по-другому всем нам жить?
Мы сегодня снова на танцполе
----------------------------припев-
Мне нужна свобода и танцпол
Мне нужна свобода рок-н-ролла
К этому душой я сам дошёл
Всё свободы жажда поборола
-----------------
Вновь в лицо прожекторы и дым
Вновь мы о проблемах забываем
Старый снова станет молодым
Вместе до утра мы отдыхаем