Накрывает тобой...

Беляночка
То ли действует полнолуние,
То ль погоды изменчивость дУрная,
Накрывает тобой до безумия.
Ситуация, Боже, абсурдная.

Мысли скачут вокруг да около,
Их поймать бы силком, да выкинуть.
Что ты, сердце моё влюбленное,
Его имя боишься выкрикнуть?
Нежно песни о нём мурлыкаешь
Иль в комок  обречённо сжимаешься.
Он всё ищет других, ты слышало.
Так неужто ещё сомневаешься?

Телефон убираю в сторону,
Сообщенье не будет отправлено.
Накрывает... Да, что же больно так?
Я тобой словно ядом отравлена.



25.01.24
Анурьева О. А.
Рязань