85 эмпиэйч

Алекс Штейнберг
«…если не пьешь,
то и не играешь»,–
знаешь?

к черту такое.

я на заправке –
1.23 за литр.
бак на 80.
«до полного».

– trident max,
бутылка воды,
кола.
(заметь,
без виски).

по-английски
здороваюсь,
прощаюсь,
ухожу.

устал,
всё,
к черту.
не
вывожу.

доеду,
(85 эмпиэйч),
приму душ.

буду смотреть,
как стекает вода,
как по кафелю
стекает вода,
как запотевает
стекло,
как мутнеет
зеркало.

как мутнеет
мой разум.