Я заблудился

Борис Харюшин
Я заблудился не в лесу и не в горах,
я в мыслях  заблудился и желаниях,
вчера всё это было на "Ура",
сегодня тупо ищет оправдание...

За то что разбудить пытался я бессонницу,
за то что эхо требовал молчать,
и откровением пытался пристыдить не скромницу,
и дождь просил  по  стёклам громко не стучать...

Пусть глупо это,безрассудно,странно,
но по другому не могло и быть,
и что вчера ещё казалось - рано,
сегодня просто хочется забыть...

И не похоже это на усталость,
ведь чувства истинные, не красивые слова,
Жалею об одном - всё то о чём мечталось,
Засыпала и замела зима...

25.01.24.