Любовь к России...

Лев Докторов
Любовь ушедших излучает свет,
Его мы бережно храним в себе.
Он для души прекрасен, как рассвет,
И светлой памятью навек в судьбе.

Мы помним детство, мамины объятья,
И годы школьные, и институт,
И как любили, жили словно братья,
Объединили дружба нас и  труд.

И наша вера, и любовь к России,
Их бережно хранил всегда народ.
И в генах носим, и всегда носили
В веках заложенный культурный код!