Ты моя тишина

Ирина Гавриличева
Среди шумного мира
Ты - моя тишина,
Я теперь не одна
В своей тесной квартире.

Мне с тобой очень нежно,
Так тепло и уютно.
Дует ветер попутный,
Хоть на улице снежно.

Ты меня успокоишь,
Я тебе не перечу.
Я все время жду вечер,
Чтоб с тобой быть всего лишь.

Я с тобой успокоюсь
Стану чище, сильнее.
Рядом ты - все сумею,
Мне и море по пояс.

Среди шума и пыли
Повстречались с тобою,
Мы дышали любовью,
Мы друг друга любили.