Опоздание

Елена Николаевна Белова
Молодой, красивый,
сильный,
тайно на него
смотрю.
Восхищаюсь речью
умной
и немножечко грущу.
Что грустить?
И муж и дети, и
исполнен жизни
долг.
То что я за всех
в ответе,
разве это приговор?
Почему же сердце
тайно
так тихонечко
стучит?
И о чем душа,
скрывая,
опустивши взгляд,
молчит…
Что молчишь ты,
замирая,
будто- бы судьбу
коря?
Опоздала, опоздала
душа,
душечка моя…!