Инициалы и провинциалы

Колюня 2
     ИНИЦИАЛЫ И ПРОВИНЦИАЛЫ

Дожили! Не зря припрятали (вместе с ядами!) вы блесну,
Ибо выплеснул в упор укор раб: «Б ля!
Когда у корабля хиловат (но до хера киловатт!) тоннаж,
А народ (а на рот - что?) не устраивает тон наш,
Тогда и дают (в ответе за люд!) салют,
А вместо баш на баш - гири и цепи,
Чтобы (при Путине?) от Хабаровска с Якутией до Башкирии
Погасла (коли бог - ас зла) свободы (стерва - а?!)
Первая степень.»