Поговори, моя сказка, со мной

Лариса Чех2
Смотрится в озеро небо высокое,
Раннее утро плывет над землей,
Тихо откликнется эхо далекое,
Поговори, моя сказка, со мной,
Поговори, моя сказка, со мной!

Низко склоняются ивы несмелые,
Быстрая чайка летит над волной,
Синее озеро, лилии белые,
Поговори, моя сказка, со мной,
Поговори, моя сказка, со мной!

Солнечный лучик с волною играется,
И на душе тишина и покой,
Пусть все хорошее в жизни сбывается,
Поговори, моя сказка, со мной,
Поговори, моя сказка, со мной!

-----------------------------------
Импульс - Вера Балясная
http://stihi.ru/2024/01/25/1766