Валентина - без глаголов акрорецензия

Люциан Величко
"В еличаво пространство из снежной леплины..."
А лый-красный цвет ягод в красном калины
Л учик солнца не жаркий, день зимний не длинный
Е ли - ветви в снегу - напряженье пружины
Н аст на снежном пространстве похож снег на льдины
Т рудно в тундре копытным - голод былинный
И з медвежьей берлоги парок, крик совиный
Н очью филин без шума - добыток рутинный
А пофис к земле - лик ужасный, змеиный!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА ЗЕМЛЕВСКАЯ за вдохновение.