Не хочу! Делю Черный лист

Дубских Андрей
Руки теплые, лаская,
 мягкие круги
Тихо тянут, прижимая,
 сердце на груди

Тянут вниз,
 и вся сжимаясь,
 ты идёшь туда,
 где тебя, они касаясь
тянут на себя.

Тянутся,
 твои колени,
тянутся к рукам
что тебя,
 ещё не грея
 жаром опьянят.

Ты боишься
 и сжимаясь
тянешся
 вся вниз
где тебя
 уже сжимает
этой плоти
 кисть.

Поднимает прижимая
 и уже в тебе
 ты уже горишь, немая,
 говоря нет! нет!

Не хочу!
 Но всё,
 Ведь поздно,
ты уже его.

 И лаская губы,
руки,
 хочешь ты его.