Красота

Алексей Куценко 2
Красота бывает зыбкою,
Но может стать нашей  частью,
На мгновение в нашем сознании,
Заполняя  собой мироздание.

Красота может быть вечною,
Заполняя своей  беспечностью,
В душах наших недозаполненных
Места свободные собою.

Красота  решает споры
Между теми, кто был влюбленным,
Между теми, кто был не понят,
Между всеми, кто её понял.

Красивой может быть сила,
Если вдруг из огня выносила
И оставила жизни спасённым,
Сохраняя память влюблённым.

Красота из обрывков сознания
Воскресает,  зажигая сознание,
Прорастает в творениях наших,
Обретая форму познания.

17.01.2024

P.S.
В этом стихотворении немного о разного рода красоте и о зыбких снежинках, и о красоте нашей вселенной, и о красоте, которая есть в человеке, но её видно только по его поступкам.
Мои песни теперь не только в интернете на музыкальных площадках, но и на собственном канале в телеге. t.me/Saiclex

Завёл канал, так как ютуб блокирует всё патриотическое!
Всем добра и удачи!
#Saiclex #стихи #авторисполнитель #стихразмышление #философияжизни