Оцени стратегом карту

Владимир Данилушкин
Оцени стратегом карту:
Там Донбасская дуга,
Не пора ли с флангов старты
На Днепровы берега?

Оцени стратегом Запад:
«Контронаступ» не прошёл –
В ранах натовская лапа,
Виноват осины кол,
А стоит он на Донбассе,
А строгал его шахтёр
Что нацистской биомассе
Сопли смелостью утёр.

Оцени душою Киев:
Он по сути русский, наш,
Собрались там змеи-вии
Возродить нацистский раж:

Оцени стратегом карту,
Хитрым помыслам не верь –
Мировые бонапарты
Разбивают в щепки дверь,
Лезут в щели, лезут в окна,
Лезут в души сквозь карман –
Глобализм ведь ими соткан
На погибель и обман,
Интернета паутину
Хитро ложью он оплёл…

Оцени мой друг картину –
Недруг подлый духом квёл!
21 01 2024.