Клуб Радость

Мария Потылицина
Посвящается юбилею творческого коллектива  клуба "Радость" при  Филинской библиотеке.

Клуб "Радость"!!! Вслушайтесь как звучит.
Как-будто солнышко улыбнулось
И колокольчик в груди звенит,
А ранним утром заря проснулась.

Его хозяйку зовут Татьяна.
Влюблённый, творческий человек.
Идеи льются как из фонтана.
Их хватит точно на целый век.

Вокруг себя собрала подруг
По четвергам, только раз в неделю,
Но этот творческий их досуг-
Большое счастье пенсионеру.

Желанье рядом лепить, творить,
Делиться собственным достижением,
А в завершение чайку попить
С печеньем, с радостным настроением.

Клуб "Радость"!!! Слышите,как звучит?
И эта радость в сердцах у каждой.
Пока мы с "Радостью" - жизнь бурлит
И пусть вас это не удивит.
Мы этой "Радости" очень жаждем.