О двойниках

Андрей Толоконников Светлый
                Перифраз стихотворения Владимира
                Киршона "Я спросил у ясеня..."

Я спросил у Путина, есть ли двойники его?
Путин не ответил мне, качая головой.
Я спросил Медведева, есть ли двойники его?
Медведев забросал меня словесною ботвой.

Я спросил Мишустина, есть ли двойники его?
Мишустин мне ответил, обозвав козлом.
У Пескова спрашивал, есть ли двойники его?
Долго Дмитрий слёзы лил за моим окном...

Я спросил Володина, есть ли двойники его?
Слава скрылся скоренько, не ответил мне.
У Шойгу я спрашивал, есть ли двойники его?
Но Сергей растаял в МиГе в яркой синеве...

Друг ты мой единственный, есть ли у тебя двойник?
Дай мне подтверждение: так или не так?
Друг ответил искренний, друг ответил преданный:
- По-моему, ты сам двойник, иль совсем дурак!