Будь счастлива!

Юрий 25
А если взять небесный Свет руками,
И положить в тоскующую душу,
Она опять взлетит над облаками,
Покой безмолвный неба не нарушив.

Потом Любви безбрежной океаны,
Обрушить прямо в сердце, как цунами.
Напиться вволю нежности желанной,
Качаясь над блаженствия волнами.

Ты унесёшься в светлые пределы,
Вселенная навстречу распахнется.
Обласканная тёплым Светом белым,
Наполнишь Чашу Счастия до донца.