гном

Климова Татьяна Семеновна
Однажды как-то повстречала Гнома
Как близок стал он сердцу моему...
Такой ухоженный,коварный,не знакомый,
Я  прыгнула в объятия к нему!
Зачем?В лесу темно и очень сыро
Видать в замершем одиночестве своем
Я перепутала корягу с желтым сыром
И надкусила горе горькое свое...
Ах Гном! Меня ты обманул улыбкой нежной
Руками сильными и карим цветом глаз
Сиреневый не к времени подснежник
Дыханьем целовал тогда,он нас...
Но рухнул мост,как опустились руки
Одна бреду что было не пойму!
Совет даю,что б не глумились муки
По росту "гнома" выбирайте своему...