Записки таксиста. Глава 3

Сергей Стихийный
Дарри всегда был оптимистом. Пропущенный заказ только подогрел его интерес к работе. Подумаешь подумал Дарри. Я ведь только учусь! Тяжело в учении - легко в бою! Действительно, не успел подумать об этом Дарри, как программа снова выдала новый заказ.
Уже знакомая трель, пронзающая уши Дарри, родила в нём спортивный интерес. Несколько секунд чтобы принять решение. Чтобы успеть поймать заказ. Как просто одним нажатием успеть поймать новый заказ.

Вторым заказом оказался "дальний" заказ. Тогда ещё Дарри не знал, что  так называемые "дальние" заказы не очень-то и выгодны для таксистов. Но желание работать было сильнее.

Дарри среагировал молниеносно и принял заказ. По заданию точка "а", где Дарри должен был взять клиента, находилась достаточно далеко от него

Как правило, таксисты не брали такого рода заказы. Он мог смело не брать их. Это не влияло на так называемую "активность" в работе которая имела достаточно большое значение для таксистов. Но эти знания пришли позже Дарри.
 И Дарри, наконец-то, взял свой первый заказ!

Продолжение http://stihi.ru/2024/02/14/1733