Я дал, подумал, и отнял

Виктор Аберман
Я дал, подумал, и отнял,
Если точнее — передумал,
И мне сказали: ты нахал,
И я наделал много шума.

Я дал когда-то им наш Крым,
Я подарил — если точнее,
И договором закрепил,
Что Брестской крепости сильнее.

Но моё слово как компост,
Что повышает урожайность,
Но говорят, что я прохвост,
И про какую-то гуманность.

Я много шума так поднял,
Из-за того что разозлился,
На это прозвище — Нахал,
Что аж Пригожин — друг разбился…

2024-01-25