Будем верны

Николай Богданов 6
Время не задерживает свой бег,
Стрелки спешат от точки к точке.
Сегодня на календаре четверг,
Осталось всего три листочки.
И этот год отойдёт навсегда,
Вычеркнем его из памяти.
Будем порой вспоминать иногда,
После трудовой усталости.
За стаканом горячего чая,
Что мы не так сделали вчера.
Для Отчизны и Родного Края,
Чтоб не рубить потом сгоряча.
Видно нам всем задуматься пора,
Какую лепту внёс для Мира.
Чтобы оголтелая сатана,
Не паскудила нам эфира.
Чтобы не гибли дочки и сыны,
Не текли слёзы у наших жён.
Будем отцовской памяти верны,
И Флаг Победы будет водружён.