С

Сергей Заметалин
Непринужденно взгляд мужской волнуешь.
Салют фантазий, вожделений, мечт
Воспламеняешь ежечастно, интригуешь.
Одно стремление - тобой владеть!

Твой кроткий взляд, и все как будто под гипнозом.
На все готовы лишь бы хоть на миг
Привлечь твой интерес. Но все же,
Сильнее страх что ты отвергнешь их.

Ведь как потом жить с осознаньем,
Что безупречный идеал,
Предел мечтаний, пик желанья,
Безвременно твоим не стал.

Я как и все они тонул когда-то
В болоте страха, вожделения, тоски
Тогда я погружался безвозвратно,
На дно переживаний. Как близки

Мне чувствства соискателей несчастных
Разбившихся о риф своих надежд
Тобою покоренных безвозвратно,
Не пересекших твой рубеж.

Года с тех пор прошли и ныне,
Еще сильней волнуешь мою кровь,
Крупицы стерла ты моей оставшейся гордыни,
Моя единственная, сладострастная любовь.