Снег за рощей, обледенелой О. В

Абульханов Фархад
Снег за рощей, обледенелой
Окрасит солнце на заре
Румянцем робким и несмелым
Холодным утром, в январе

И месяц, нехотя, неспешно
Уже готовиться уснуть
Завернут в покрывало неба
Сейчас, сейчас, еще чуть- чуть

Под утро, в небе два светила
А у меня ,душа одна
Тебе  я отдал , половину
Ты ж отдала свою сполна

Мы не считались, больше ,меньше
И надышаться не могли
Как соловьи в густой орешне
Друг другу пели о любви

Вся жизнь была, как ночь весною
Вся жизнь была ,как сладкий сон
Луной  была ты , над зарею
Любви раскрывшийся бутон