Я так делать уже не умею

Оскар Осадов
А вы знаете, сударь, я ведь тоже любила,
Я безумно была влюблена!
И любви в полной мере вкусила,
Как же ею была я пьяна!
Так нельзя, хотя, впрочем,
Чувств своих вовсе я не стыжусь,
Иногда бывает, конечно, наскочит
Отголосками прошлого тихая грусть.
Время лечит и старые раны,
Нужно только набраться терпения.
Заболталась, однако, я с вами,
И не к месту мои откровения.
Вы же мне признавались в любви?
Ну так, что же? Дерзайте, смелее!
Дайте ж волю горячей крови -
Я так сделать уже не сумею…