Ты веришь

Яна Лисичкина
В душе ты все же ждешь и веришь,
Настанет скоро твой черед,
Любовь откроет кованые двери,
И счастья свою долю обретёшь.

Одаривая щедро, безоглядно
Накопленной за годы теплотой,
Приникнешь к бьющему источнику
Насытиться жаждущей душой.

Как воплощение твоих мечтаний,
Порой казавшихся несбыточными грез -
В его объятьях крепких будешь таять,
В алькове, опушённом лепестками роз.

И канут в лету прежние сомнения,
Уверенность подарит навсегда
В его глазах  тобою восхищение,
И сжавшая твою ладонь его рука.