Деревья в серебре

Юлия Турундаева
Январь морозный, яркий, нежный!
Деревья в шубках белоснежных.
На солнышке блестят поля,
Идет красавица зима!

Какое снежное пространство,
Зимы чудесное убранство.
Красиво - замирает дух!
На поле легкий, белый пух.

А в феврале примчатся вьюги,
Зимы любимые подруги,
И погуляют от души.
Ах, до чего же хороши

Эти чудесные картинки.
Сверкают белые снежинки,
И все деревья в серебре,
И в январе, и в феврале!