Англосакс стоял за пуском

Владимир Данилушкин
Убить пленных, да своих же –
Очень чёрный список зла,
Ничего нет зверства ниже –
Шик нацистского угла.

В списке было больше русских
Чем испорченных хохлов,
Англосакс стоял за пуском –
Ясно в принципе без слов.

Продались и озверели,
Подхватив британский план –
Нет души в нацистском теле!
Ждёт преступников аркан!

Да, возмездие всё ближе,
Не должно такому быть,
Твари в Лондоне, Париже
По другому  будут выть!
25 01 2024.