Я на землю вернусь

Сергей Ольшевский
Из цикла: «Привет от В. Высоцкого»

Ни в аду, ни в раю не придётся с утра
Завтра вам отмечать день рождения Володи,
Я на землю вернусь, мне родиться пора
Двадцать пятого в день при январской погоде.

Не обужен, не хил, хоть забыт кое- кем,
Появиться на свет без труда соизволю.
Я на землю вернусь навсегда, насовсем,
Новых песен косяк выпуская на волю.

И мне хочется верить, что это не в снах,
Ведь гитара цела и душа не распята.
Я для вас буду петь о друзьях и мечтах
В искупление грехов совершённых когда-то.

2024