Маме

Игорь Ефремов68
* * *
Вы та, о ком болит душа,
Все то, чем дышим мы и живы
Одной тебе принадлежит
И эти доводы не лживы

Мамуля, матушка, мамам…
Тебе обязан всем на свете
Люблю тебя и не предам,
Ты соль Земли – Вам строки эти…!