Мы выпьем терпкого вина

Галина Великодная
Нас поздней ночью только двое за столом.
В бокалы терпкого вина себе нальем.
Мы выпьем красного вина
Мы пьем его с тобой до дна.
Из теплой Грузии  с вином  прислали нам привет.
Из уголка Кахетии здесь  крепкой выдержки букет.

Такое вкусное вино я не пила уже давно.
С кем пить вино мне, далеко, не все равно.
И одурманило оно слегка сперва.
И так приятно закружилась голова.

Потом сказал ты очень важные слова.
На брудершафт мы выпили  до дна.
И я услышала те самые слова.
От них слегка кружилась голова.

И вкусный ужин на столе дымил.
А, в комнате, теплом дышал  камин.
С мангала, прямо, вкусные колбаски,
И угощение, было,  как из сказки.

И тихо вечер обнимал за плечи
И на столе горели ярко свечи.
А, в комнате, слегка, потрескивал камин.
И танец, нас двоих, загадочно манил.

Какой прияный нынче вечер.
Как он раскрасил нашу встречу!
Нас только двое за столом
Сидим, едим и вкусно пьем.

И говорим мы  только о своем .
И о другом не надо ни о чем.
В чужую жизнь нас не заманишь калачем.
И не судьей не будем мы, ни палачем.

И в нашу жизнь ,чтобы не лезли ни по чем.
Запрем ее мы на замок  большим ключом.
И разговоры все закончим, ни о чем.
А лучше общую  удачу вместе привлечем.