Жертвы красоты...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Изящно бедрами ведя
Вдоль моря удалялись

====================

Нещадно бедрами виляя,
вдоль моря девы дефиле.
И любоваться позволяя
на элегантные филе.

И благо стринги не помеха
все интересное узреть.
Мужчинам было не до смеха...
хотелось лечь и умереть!

Открыты рты,сверкают очи...
виденьем чУдным всяк сражен.
Слюна рекой на пляже в Сочи,
под грозный окрик бдящих жен.

Весь пляж практически мгновенно
оброс "палатками".И вот
все мужики одновременно
перевернулись на живот.

Шипели жены зло:"Придурки!".
На благоверных сильно злясь.
Исчезли девичьи фигурки,
в тумане моря растворясь.

И стало дико и печально
мущщинам бедным на пляжУ.
Облом?!Так знали ж изначально!
Но то понятно и ежу...