Хочу туда, где счастье

Дмитрий Пхенда
А я хочу туда, где счастье,
Где человек любимый не предаст.
Где стороной пройдут ненастья,
Никто за деньги не продаст.

Хочу туда, где есть свобода,
И выбор настоящий есть.
Где несмотря, на время года,
Есть дружба, равенство и честь.

Хочу туда, где правда льётся,
Где нет войны и мир царит.
Где каждый искренне смеётся,
Не зная боли, горя и обид.

Хочу туда, где душу лечат,
Где сердце на куски не разобьют.
Где никогда уже не покалечат,
Всё что осталось, сберегут.

Где же найти страну такую,
Чтоб жили счастливо, без бед.
Я знаю истину простую,
Такого места, просто нет.