За тебя...

Владимир Грин Синбад
Дай, за тебя зачерпну...
И хлебну я до дна, безмолвно...
Не за тризну, а так, шоб жить...
Жить сегодня и безусловно!

За тебя и за нас под ним...
Безусловным рассветом дальним...

Он восточный и не правим...
И для мнгоих врагов- он символ...
Но для нас- он вседа любим!
Он рассвет! И пусть даже зыбкий...