Хранитель Земли

Олечка Ярыгина
Хранитель Земли...
Путь Осознания себя в пространстве Многомерья
Велик и жизненно необходим.
Для проявления себя в объёме Планетарном
Ты удели себе внимание в Полях Земли.
Что делать, знаешь ты: иди Свой Путь,
Дыши, прощай себя за всё, люби и не кори,
Твори и просто Будь!

31.07.2023,
Белгород