Семейный уют Новороссийска

Григорий Щербина
Мой город большая семья
Народов поди сосчитай,
Им правит любовь и добро
Здесь богом обласканный рай.
С тех давних времен повелось
Друг друга в беде выручать,
Все так незаметно слилось
Да так и семья разрослась.
Сей рай бог укрыл от ветров
Украсив короной вершин,
А чтобы измерить уют
Еще не придумал аршин.
Плескается море у ног
Сверкая в лучах по утру,
Опять новый день на порог
Порадовать нашу семью.
Прошел я не мало дорог
Где Родины люди живут,
Но я променять бы не смог
Наш теплый семейный уют.