А сердце матери...

Гришечкина Нина
В Украине  идёт чудовищная война!
И вновь на смерть идут,лучшие России,
                сыновья.
А сердце матери опять болит и стонет,
И скорбь её безмерная в слезах всё тонет,тонет!

              ***