И мальчонкой малым буду звать я маму

Виталий Куракин
 К сожалению, все мы когда-то теряем своих родителей... . Но так хочется верить..., что это не навсегда... .
Что настанет час и мы снова будем вместе-
на руках у своих пап и мам, нежно их обнимая и даря друг другу свою любовь... .
  И что наши дети тоже, непременно, отыщут нас среди бескрайних просторов неизведанной и таинственной Вселенной... .
  Любите, Любите, Любите своих детей и родителей!
        Во имя Отца и Сына и Святого духа!
               Бог есть Любовь!


   Час придёт, я знаю, по уснувшим плёсам
   К полунОчным звёздам побегу я босым...
   И мальчонкой малым буду звать я маму,
   И отца родного окликать там стану... .

   Средь небес высоких, среди звезд далёких
   Отыщу их сердцем, милых, одиноких...
   И с любовью детской протяну к ним ручки
   И спою, как в детстве я им пел, про тучки...

   По вечерней зорьке, по уснувшим плёсам
   К полуночным звёздам побегу я босым,
   Лишь на миг оставив след свой у порога,
   Уплыву я в вечность, с верой, с верой в бога.