Встреча

Ирина Бидинкова
Лишь вчера летел осенний листопад,
А сегодня снегом все заметено..
Листья клёна пожелтевшие лежат,
Как от осени прощальное письмо.
Разноцветье уходящего тепла
Снег меняет на холодную постель..
Танцевала Осень в парке лишь вчера,
А сегодня в зиму приоткрыта дверь.
Так бывает : непогоде вопреки
Не засыпанные снежной пеленой,
На снегу теплятся листьев огоньки -
Ночью в парке Осень встретилась с Зимой..