Я всё мАгу!

Олечка Ярыгина
Я всё мАгу!
Всё, что я хочу,
Я точно получу!
Меня несут КрылА,
В объятьях их сполна
Счастливой чувствую себя!

Я всё мАгу!
Я управляю силой мысли!
Энергиями, что вокруг,
Внутри и в выси, –
Всё подвластно для моих рук!
И символ мой – Волшебный Круг!

04.05.2023,
Варшава