Добро победит! песня

Ксения Беляева
В странные времена мы с тобою живем,
Странные времена, страшные.
Черной тучей кружит в небесах воронье
Над страною над нашею.
Брат на брата идет, позабывши урок
Недалекой истории.
По огромной Земле расползается зло,
Крася белое в черное.

Но добро победит!
Станет светлым рассвет,
Ты на мир поглядишь,
А войны больше нет.
Но добро победит,
Станет чистой Земля
Без потерь и обид,
Веришь ты, верю я.

Нам с тобой довелось много горя узнать,
Много темных печальных дней.
Но не может беда веры нашей сломать,
Делает она нас лишь сильней.


Ведь добро победит!
Станет светлым рассвет,
Ты на мир поглядишь,
А войны больше нет.
Но добро победит,
Станет чистой Земля
Без потерь и обид,
Веришь ты, верю я.
2023