Придумаю

Маруся Рыбкина
Я придумаю море, я придумаю солнце
Я придумаю снова лучик света в оконце.
Я придумаю парус, я придумаю рыбку.
Я придумаю может даже чью-то улыбку.

Если станет вдруг грустно,  то придумаю радость,
Чтобы счастье ко мне незаметно подкралось.
Если будет уныло, то придумаю смех,
Самый звонкий, задорный,
Чтоб порадовать всех.
Стужу и холода сменит вновь весна юная!
Всё, чего не хватает, непременно придумаю!

15.01.2024

иллюстрация дочери "Весенняя фантазия" холст, акрил